POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Versão de: março de 2021

Nossa Política de Privacidade explica:

  • Quais informações coletamos e por que as coletamos.

  • Como usamos essas informações.

Somos uma empresa de diagnóstico por imagem

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um paciente, por favor reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a pacientes de nosso site. Ao visitar e usufruir do app, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Informações que coletamos

Importante: As informações que são coletadas tem o objetivo de realizar o correto diagnóstico clínico possibilitando assim, orientar seu médico a como lhe auxiliar e ou acompanhar sua saúde.  As demais informações coletadas tem o objetivo administrativo de buscarmos o ressarcimento junto a seu plano de saúde ou garantir que você tenha suas informações clínicas sempre disponíveis. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos pacientes e elas ocorrem da seguinte forma:

  1. Coleta de Informação Pessoal

 

A Vero Dellaudo pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, data de nascimento, peso, sexo, senha, número de telefone, foto, CPF e dados para fins de pagamento*.

A Vero Dellaudo vai coletar imagens de estruturas corporais, como órgãos, cartilagens, músculos e etc estão imagens serão utilizadas para diagnóstico de sua saúde. 

A Vero Dellaudo pode coletar imagens pelo circuito interno de TV. 

A Vero Dellaudo pode coletar seu áudio em gravação nos sistemas de URA. 

A Vero Dellaudo irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso aos sistemas da empresa. 

Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens através dos canais de referência.

  2. Uso da sua informação pessoal

Ao entrar em contato com a empresa seus dados serão utilizados em nossa plataforma de serviço com o objetivo de lhe prestar o melhor atendimento.  Em cada sistema poderão ser armazenadas informações de forma automática ou através de nossos atendentes. Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma digital de serviços, a Vero Dellaudo receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A Vero Dellaudo irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Vero Dellaudo, nossos pacientes ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Vero Dellaudo poderá disponibilizar suas informações pessoais a clínicas e parceiros devidamente qualificados com o único objetivo de fornecer o mais assertivo laudo diagnóstico de sua saúde e sempre restrito a informações relacionado ao serviço a ser prestado.

A Vero Dellaudo efetuará o cadastro do paciente, com todas as informações (dados pessoais, imagens, laudos)  mantendo em seu sistema os registros específicos das transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e encaminhamentos pertinentes.

A Listagem completa dos dados armazenados está disponível junto ao Encarregado de Dados da empresa, disponível através do email: encarregadodedados@verodellaudo.com.br, o qual poderá lhe esclarecer dúvidas.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Vero Dellaudo.

O Titular autoriza a Vero Dellaudo a transmitir dados cadastrais e pessoais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito para fins de pagamento*. 

A Vero Dellaudo é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A Vero Dellaudo se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

 

  3. Compartilhamento de informações com terceiros

 

A Vero Dellaudo não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização, tutela da saúde ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

  4. Restrição de idade

A Vero Dellaudo fornece serviços a pacientes de todas as idades. Se você tiver menos de 18 anos de idade, ser incapaz ou dependente, as devidas autorizações serão fornecidas pelo responsável legal e financeiro o qual lhe acompanha nos procedimentos de saúde e como prescreve a legislação em vigor. 

  5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Vero Dellaudo não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

  6. Direitos dos pacientes

Todos os direitos elencados elencados pela legislação em vigor podem ser exercidos em qualquer momento através de solicitação ao Encarregado de Dados através do canal de comunicação: encarregadodedados@verodellaudo.com.br.

  • Acesso. O paciente poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

  • Retificação. O paciente poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

  • Eliminação. O paciente poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados. As demais informações estarão protegidas de acordo com a Base Legal de Tutela à Saúde e proteção à vida. 

  7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, alertaremos a ocorrência de alterações nos termos da política de privacidade e informaremos sobre esta situação, através dos meios digitais.  Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

  8. Prazo de armazenamento de dados

O armazenamento dos dados é mantido durante a vigência legal definida pelo Código Civil, Conselho de Radiologia e Conselho Federal de Medicina, em suas respectivas esferas.

  9. Eliminação de Documentos

Os documentos físicos eventualmente gerados durante o processamento do diagnóstico, passam por controle e eliminação física por incineramento através de fornecedores habilitados. 

  10. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro, armazenamento, processamento  e contato de acordo com suas respectivas bases legais.

  11. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Vero Dellaudo,  haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

 

Caroline Barbosa, encarregadodedados@verodellaudo.com.br, (54) 3203-2200.

 

RESUMO

A Vero Dellaudo respeita a sua privacidade. Queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e dados sensíveis estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência fácil e segura. As informações armazenadas nos nossos sistemas nos ajudam a compreender e melhor interpretar as imagens, garantindo o mais assertivo diagnóstico, Nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

  • Página Oficial - Vero Dellaudo
  • Perfil Oficial - Vero Dellaudo

Caroline Barbosa - Encarregada da Proteção de Dados

encarregadodedados@verodellaudo.com.br - (54) 3203-2200

© 2021 por Vero Dellaudo - Diagnóstico por Imagem.